Облом)))
|
|
НИНА | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Суть игры также проста... один человек рассказывает что-то о себе... даж выдуманное... что он делал и т.д. а следующий "обламывает" предыдущего игрока! и задаёт свою ситуацию! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ваши "обломы" не должны высказвать ваше негативное мнение к тому или иному человеку, не должно содержать нецензурных выражений, а также должно находится в рамках приличия! ------------------------------------------------------------------------------------------------ Начнём.... Я ходила на свидание к Джони Деппу...
Сообщение отредактировал НИНА - Понедельник, 16.02.2009, 20:00 |
|
| |
stefertin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:09 | Сообщение # 2 |
 В теме
| обламаю тебя первый : неплохой сон=) хотя мог и приснится получше=) *я хотел бы любоваться закатами каждый вечер всю свою жизнь
*Для меня идеальна ситуация художника - тебя никто не видит, и ты никого. И народ смотрит с восхищенным взглядом на картины, а не на твою мрачную физиономию.
|
|
| |
НИНА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:43 | Сообщение # 3 |
 Постоялец
| Но ты вэто время будешь работать,всю жизнь)) Я ем мороженое)
|
|
| |
stefertin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:22 | Сообщение # 4 |
 В теме
| резко наступил апокалипсис с 50градусной жарой и твоё мороженое вмиг расстаяло и ты стала вся липкая xD я плаваю в бассейне=)
*Для меня идеальна ситуация художника - тебя никто не видит, и ты никого. И народ смотрит с восхищенным взглядом на картины, а не на твою мрачную физиономию.
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Постоялец
| Не тут резко наступает ледниковый период и бассейн замерзает вместе с тобой =))))) Я сижу за компом))))))))))
|
|
| |
НИНА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Постоялец
| И тут он ломается на самом интересном месте,и делают его тебе около 2-ух недель Я смотрю сериал)
|
|
| |
stefertin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
 В теме
| так случилось у моего друга - он треснул пару раз по ноуту и он у него уже 3 недели в ремонте - не позавидую...(ноут дорогой) ты смотришь свой любимый сериал и ВДРУГ русская озвучка прерывается и начинается китайская!=) я ем свой любимый фрукт - киви=)
|
|
| |
НИНА | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Постоялец
| Quote (stefertin) ты смотришь свой любимый сериал и ВДРУГ русская озвучка прерывается и начинается китайская!=) А там внутри огромный противный червь,и он съел остаток киви)
|
|
| |
stefertin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
 В теме
| ой устрою же я гитлеровские пытки этому нахальному червЯку! за киви убью=)
|
|
| |
НИНА | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:03 | Сообщение # 10 |
 Постоялец
| я иду на свиданку)
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:10 | Сообщение # 11 |
 Постоялец
| Ты хочешь убить червя, но тут вырубается в комнате свет и он уползает)))) Я общаюсь с очень интересным человеком
|
|
| |
stefertin | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:41 | Сообщение # 12 |
 В теме
| и вдруг он оказывается пришельцем с планеты Буги-Вуги=) я догнал червяка и привязал его к стулу=)ща я ему устрою=)
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:20 | Сообщение # 13 |
 Постоялец
| но вдруг ему в спасение приходит целая армия червяков, они тебя атакуют и тебе приходится от них отбиваться))))) Но пришелец оказывается очень милым и Симпатишным!
|
|
| |
НИНА | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:45 | Сообщение # 14 |
 Постоялец
| Но он гермафродит(и мальчик,и девочка) Я выспалась)
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:06 | Сообщение # 15 |
 Постоялец
| но проснулась ночью, и кроме того как спать больше нечего делать, а тебе спать совсем не хочется Это даже не плохо , что инопланетянин гермафродит, экзотика))))
|
|
| |