СЕРИЯ 3.21. ПАТРУЛЬ ДОУН - СЕРИЯ 3.21. ПАТРУЛЬ ДОУН - Описание 3-го сезона - Каталог статей - Сериал Одинокие сердца - Однажды в Калифорнии - The OC
Воскресенье, 11.12.2016, 03:15
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
СЕРИЯ 3.01. ПОРСЛЕДСТВИЯ [1]
СЕРИЯ 3.02. ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ [1]
СЕРИЯ 3.03. КОНЕЦ НЕВИННОСТИ [1]
СЕРИЯ 3.04. ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС [1]
СЕРИЯ 3.05. ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ [1]
СЕРИЯ 3.06. НЕРОВНОСТИ [1]
СЕРИЯ 3.07. УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ [1]
СЕРИЯ 3.08. ПЛАН ИГРЫ [1]
СЕРИЯ 3.09. РАЗЪЕДИНЕНИЕ [1]
СЕРИЯ 3.10. THE CHRISMUKKAH BAR [1]
СЕРИЯ 3.11. ОСВОБОЖДЕНИЕ ХАРБОРА [1]
СЕРИЯ 3.12. ПРИЕЗД СЕСТРЫ [1]
СЕРИЯ 3.13 THE POT STIRRER [1]
СЕРИЯ 3.14. КУЛЬМИНАЦИЯ [1]
СЕРИЯ 3.15 ТЯЖЕЛЫЙ ПОДЪЁМ [1]
СЕРИЯ 3.16. ДОРОЖНЫЙ ВОИН [1]
СЕРИЯ 3.17. ПОЕЗДКА [1]
СЕРИЯ 3.18. ОТКАТ [1]
СЕРИЯ 3.19. СЕКРЕТЫ И ЛОЖЬ [1]
СЕРИЯ 3.20. ПОСЛЕЗАВТРА [1]
СЕРИЯ 3.21. ПАТРУЛЬ ДОУН [1]
СЕРИЯ 3.22. ПОПЫТКА В КОЛЛЕДЖЕ [1]
СЕРИЯ 3.23. ПОЛЬЗА ОТ ВЕЧЕРА [1]
СЕРИЯ 3.24. ЧЕЛОВЕК ГОДА [1]
СЕРИЯ 3.25. ВЫПУСКНИКИ [1]
Поиск
Наш опрос
Позволяет ли вам Ваша скорость интернета, скачать сериал или смотреть его онлайн?
Всего ответов: 142
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Описание 3-го сезона » СЕРИЯ 3.21. ПАТРУЛЬ ДОУН

    СЕРИЯ 3.21. ПАТРУЛЬ ДОУН
    СЕРИЯ 3.21. ПАТРУЛЬ ДОУН

    За обедом Раен и Сет шепчутся о решении Сета насчет Саммер и Брауна. Сет все еще придерживается своего мнения, но не знает, что сказать родителям. Кирстен говорит, что билеты на праздник в честь окончания школы пришли. Она предлагает Раену пригласить туда его мать. Раен пытается уйти от этой темы и уходит.
    Позже Кирстен приходит в дом у бассейна, извиняясь перед Раеном за обед. Но Раен обдумал всю ситуацию. Это может быть последний шанс поговорить с его мамой. Так что он едет в Альбукерку.
    Когда Марисса выходит из душа, Волчок уже ждет ее в комнате. И он готов снять с нее все. Но это должно подождать, потому что в комнату заходит Джулли и ей совсем не нравится Волчок. Молчание. Он уходит, а Джулли говорит, что Мариссе он не нужен.
    В Харборе Саммер сидит в школьной гостиной. Сет смотрит на нее издалека, но не подходит. Тейлор видит эту сцену и присаживается к Саммер. И что бы не говорила Тейлор, Саммер не хочет слышать это. Она не понимает Сета. Она так изменилась, стала лучше, и она ни за что не поверит, что такой парень как Сет просто так бросит ее, значит, он что-то скрывает. И она хочет узнать, что происходит.
    Мэтт завтракает в яхт-клубе, приходит Сэнди на встречу с ним. Мэтт передает финансовый проект Сэнди. Он ставит условие. Или он получит деньги от Гриффина, или он все расскажет полиции о документах, которые у него есть на Гриффина. Сэнди понимает, что его опять шантажируют.
    Марисса приходит на чердак Волчка. В это же время Раен прибывает в Альбукерку, он ищет свою мать. Но ее пока здесь нет. Раен вернется. Зато Раен знакомится с молодой коллегой его матери, Хлоей.
    В это время на уроке математики Саммер отчаянно пробует привлечь внимание Сета. Затем она начинает громко смеяться и говорит учителю, что ее Сет. Учитель назначает им наказание. В коридоре Саммер объясняет ему, раз она порвала с ним, значит, она может отменить разрыв. Поэтому они снова вместе, пока она не разберется в чем дело. Она целует его, а потом уходит в кабинет доктора Ким. У Сета просто нет слов. Что происходит?
    Раен вернулся обратно. Он видит, как его мать готовит еду и флиртует с байкером, и решает уехать. Но когда он поворачивается, чтобы уйти, Хлоя спрашивает его, куда он идет. Если ты не пойдешь туда, может быть, тогда прогуляемся где-нибудь? Он соглашается.
    На чердаке, когда Марисса и Волчок собираются пойти погулять в город, раздается стук в дверь. Джулли зовет Мариссу. Марисса прячется, и Волчок открывает дверь. Джулли говорит Волчку, что он является лишь одним непродолжительным увлечением ее дочери, а когда он ей надоест, то она его бросит. Марисса подслушивает весь их разговор.
    Хлоя и Раен пьют пиво в баре и разговаривают о его матери, Доун. Хлоя говорит, что Доун хороший человек, даже, несмотря на то, что ее парнем является тот байкер, который, кстати говоря, тоже ничего. Но хватит об этом. Как насчет танца? А что потом за этим следует? Они начинают целоваться и перебираются в гостиничный номер Раена…
    Сэнди встречается с доктором Гриффином. Он говорит, что комиссия утвердила проекты. Но Сэнди волнуется не об этом, а о Мэтте. Сэнди говорит Гриффину об угрозах Мэтта. Если все обстоит так, то он не будет вмешиваться в дела полиции. Доктор Гриффин просит Сэнди не оставлять постройку больницы и дать ему разобраться с Мэттом. Но Сэнди разберется с ним сам. Доктор Гриффин желает удачи… им обоим.
    Раен звонит Сету и спрашивает его, что делать. Он не уверен, что его мать и этот байкер пойдут на выпускной. Сет говорит ему быть мужчиной. Заодно Раен советует Сету наконец-то сказать Саммер всю правду. Они желают друг другу удачи.
    Раен приходит к Доун, которая никак не ожидала его прихода, и, кажется, она потрясена. Саммер счастлива видеть Сета в своей спальне. Сет начинает говорить, если он порвал с ней, значит, у него появились некоторые права. Это означает, что он может никогда не объяснять ей причину его странного поведения, она сама так говорила. Саммер поражена. Вот что значит переговоры!
    Доун, тем не менее, рада приходу сына. Она говорит ему, что звонила Хлоя и сообщила ей о выпускном. И она с удовольствием пойдет туда. Спасибо за предложение. Раен предлагает поговорить завтра, когда она не будет так занята.
    Раен следующим утром снова возвращается к Доун. Он слышит, как та говорит по телефону со своим парнем насчет поездки в Ньюпорт. И это его почему-то не радует. В это время Саммер рассказывает о ловких попытках Сета контролировать их отношения. И самое худшее, она все еще любит его. Тейлор объясняет ей, что он действует так, потому что не знает, как поступить. Хмм. Интересно. Похоже, Саммер снова что-то придумала.
    Тейлор звонит Сету и говорит, что его школьное наказание будет проводиться сегодня в школьной гостиной. Сэнди получает звонок от Кирстен. Она хочет знать, почему он избегал ее в последнее время. Она хочет поговорить с ним сегодня. Сэнди обещает быть дома ровно в семь. Мэтт встречается с Сэнди в баре яхт-клуба, и Сэнди говорит ему уезжать из города, потому что Гриффин не согласен на сделку. Мэтт говорит, что ему Гриффин сказал совсем другое. Они сегодня встречаются, и он ему отдает деньги.
    Волчок вместе со своей компанией проводят время на чердаке. Марисса замечает, как один из парней подмешивает что-то в напиток девушке. Она его выпивает и становится неуправляемой.
    Сет осторожно входит в школу и видит гостиную, украшенную сотнями красных шаров и сердец. Саммер выходит и встает на барную стойку, как когда-то сделал Сет, признаваясь ей в любви. Она говорит, что любит его и хочет быть с ним, и спрашивает его, может ли он честно сказать, что не любит ее больше. Если он скажет это, значит все закончено навсегда. Если нет, то значит, есть что-то, что он скрывает. Сет думает, смотрит на нее и говорит, что не любит ее больше. Расстроенная Саммер спускается вниз и убегает.
    Конечно, она не уходит слишком далеко, ведь ей еще предстоит наказание с Сетом, которое теперь ее совсем не радует. В особняке Робертсов Джулли смотрит на толстовку Мариссы с надписью Беркли и решает позвонить дочери. Когда Марисса замечает номер матери, она не берет трубку. Она слишком волнуется за ту девушку. Когда Марисса видит двух парней, несущих ее, она идет за ними. Марисса подходит к ним и требует открыть фургон. Внутри Марисса видит девушку и парня, который чуть не изнасиловал ее. Она пришла как раз во время, пока не случилась беда.
    В Альбукерке Доун и Хлоя приходят в отель после поездки в торговый центр. Доун хочет показать Раену платье, которое она купила для выпускного, но Раен торопится. Он врет маме, что не пойдет на окончание школы. И если она хочет, то может навестить его в конце лета. Но Доун знает, когда ей врут, и убегает из номера. Раен говорит Хлое, что с его мамой такое случается довольно часто. Сначала она становится лучше, но потом все портит. Хлоя говорит Раену, что Доун хорошая женщина. Она помогла тому байкеру в жизни. Раен не знал этого. Хлоя предлагает Раену поехать в аэропорт, но сначала заехать кое-куда.
    В Ньюпорте Кирстен звонит Сэнди, чтобы узнать, почему он так и не пришел домой. Но у него стоит автоответчик. Сэнди не отвечает на звонок, потому что следит за встречей Мэтта и Гриффина. Мэтт видит доктора и говорит ему, что все документы у него с собой. Но у Гриффина нет с собой кейса с деньгами. Выходит Сэнди и говорит, что это только к лучшему, потому что никаких документов у Мэтта нет. Сэнди посмотрел его файлы еще в офисе и ничего не нашел. Доктор Гриффин уезжает. Сэнди дает Мэтту чек и говорит ему уезжать в Чикаго. Сэнди садится в машину Мэтта, смотрит на документы и уезжает.
    Дома Кирстен выбрасывает приготовленный ужин. Потом она открывает бутылку вина, но тут же выливает его в раковину. В это же время Хлоя приводит Раена в комнату Доун. Она хочет показать ему шкаф матери, который обклеен фотографиями молодого Раена. Приходит Доун, и Хлоя оставляет их поговорить. Доун говорит, что ходила в реабиталиционный центр и устроилась на работу, хотя было трудно совмещать оба эти дела. Она говорит Раену, что есть в ней что-то и хорошее. Раен извиняется, дает ей билет на церемонию и уходит.
    Когда Раен входит в аэропорт, Сэнди приезжает в Ньюпорт Групп и кладет документы в сейф. Марисса, плача, приходит домой к Джулли. Саммер вместе с Тейлор сидит в своей комнате и обсуждает поступок Сета. Когда Раен возвращается домой, Сет говорит ему, что он, похоже, совершил самую глупую ошибку в своей жизни. Теперь ему придется думать, как вернуть Саммер и поступить в Браун. Сложно сказать, что из этого будет труднее сделать.

    Категория: СЕРИЯ 3.21. ПАТРУЛЬ ДОУН | Добавил: Summer_Girl (18.01.2009)
    Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    © odinokieserdca.my1.ru, 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz