СЕРИЯ 3.11. ОСВОБОЖДЕНИЕ ХАРБОРА - СЕРИЯ 3.11. ОСВОБОЖДЕНИЕ ХАРБОРА - Описание 3-го сезона - Каталог статей - Сериал Одинокие сердца - Однажды в Калифорнии - The OC
Суббота, 10.12.2016, 09:50
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
СЕРИЯ 3.01. ПОРСЛЕДСТВИЯ [1]
СЕРИЯ 3.02. ГРЯДУЩИЕ СОБЫТИЯ [1]
СЕРИЯ 3.03. КОНЕЦ НЕВИННОСТИ [1]
СЕРИЯ 3.04. ПОСЛЕДНИЙ ВАЛЬС [1]
СЕРИЯ 3.05. ИДЕАЛЬНЫЙ ШТОРМ [1]
СЕРИЯ 3.06. НЕРОВНОСТИ [1]
СЕРИЯ 3.07. УПРАВЛЕНИЕ ГНЕВОМ [1]
СЕРИЯ 3.08. ПЛАН ИГРЫ [1]
СЕРИЯ 3.09. РАЗЪЕДИНЕНИЕ [1]
СЕРИЯ 3.10. THE CHRISMUKKAH BAR [1]
СЕРИЯ 3.11. ОСВОБОЖДЕНИЕ ХАРБОРА [1]
СЕРИЯ 3.12. ПРИЕЗД СЕСТРЫ [1]
СЕРИЯ 3.13 THE POT STIRRER [1]
СЕРИЯ 3.14. КУЛЬМИНАЦИЯ [1]
СЕРИЯ 3.15 ТЯЖЕЛЫЙ ПОДЪЁМ [1]
СЕРИЯ 3.16. ДОРОЖНЫЙ ВОИН [1]
СЕРИЯ 3.17. ПОЕЗДКА [1]
СЕРИЯ 3.18. ОТКАТ [1]
СЕРИЯ 3.19. СЕКРЕТЫ И ЛОЖЬ [1]
СЕРИЯ 3.20. ПОСЛЕЗАВТРА [1]
СЕРИЯ 3.21. ПАТРУЛЬ ДОУН [1]
СЕРИЯ 3.22. ПОПЫТКА В КОЛЛЕДЖЕ [1]
СЕРИЯ 3.23. ПОЛЬЗА ОТ ВЕЧЕРА [1]
СЕРИЯ 3.24. ЧЕЛОВЕК ГОДА [1]
СЕРИЯ 3.25. ВЫПУСКНИКИ [1]
Поиск
Наш опрос
Позволяет ли вам Ваша скорость интернета, скачать сериал или смотреть его онлайн?
Всего ответов: 142
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Описание 3-го сезона » СЕРИЯ 3.11. ОСВОБОЖДЕНИЕ ХАРБОРА

    СЕРИЯ 3.11. ОСВОБОЖДЕНИЕ ХАРБОРА
    СЕРИЯ 3.11. ОСВОБОЖДЕНИЕ ХАРБОРА

    В свой последний день зимних каникул четверка сидит в Bait Shop в ожидании их последующего разъединения. Когда Марисса уходит в дамскую комнату, Раен, Сет и Саммер начинают обсуждать их план «Освобождение Мариссы».
    На следующий день Раен выполняет одну часть плана визитом к доктору Ким. Она говорит ему, что только совет попечителей может восстановить отчисленного студента, но они редко меняют свои решения. Она соглашается поднять дело о Мариссе на собрании в четверг, но студентам вход туда запрещен. Им нужен представитель от родителей. У Раена уже есть кандидатура.
    В своей школе Марисса сталкивается с Джонни, который уже оправился после операции. Он приглашает Мариссу на «PacWest press» вечеринку. Один из участников команды был пойман на наркотиках, и теперь Джонни займет его место. Конечно, ему еще предстоит дополнительное лечение. Ему разрешили пригласить только одного человека на вечеринку, и он будет рад, если пойдет Марисса. Она говорит, что никогда бы не пропустила этого.
    Саммер решает, кто будет главным в организации кампании «Освобождение Мариссы». Сет предлагает генерала Таунсенд… которая как раз оказывается рядом. Тейлор очень рада помочь им, пока не узнает, что целью является освобождение Мариссы. Но Саммер говорит, что никто кроме Тейлор из ее друзей не сможет осуществить задуманное. Ты сказала друзей? Тейлор соглашается. После того как Сет и Саммер уходят, один из знакомых Тейлор напоминает ей, что именно ее мать возглавляла родительский комитет, который отчислил Мариссу из школы. Тейлор неуверенно говорит, что это было в прошлом семестре.
    Раен приходит с Сэнди со своим предложением. Он просмотрел дела ранее восстановленных учащихся в школе. Сэнди соглашается быть представителем от родителей. «Уважительная причина, малые шансы выиграть, можно подействовать на нервы богатым выскочкам… как я могу сказать нет?» Но потом его энтузиазм уменьшается, когда он узнает, что председателем правления будет судья Мерсер.
    Следующим утром, после того как Сет и Раен ушли в школу, Кирстен спрашивает Сэнди, тот ли это судья Мерсер, который посадил его в тюрьму за неуважение к суду. Да, это он.
    В своей школе Марисса разыскивает Джонни и говорит ему, что не сможет пойти на вечеринку, потому что ей нужно будет в это время находиться на школьном собрании в Харборе, где будет решаться ее дальнейшая судьба. Джонни изображает счастье и говорит, что Чили обрадуется, узнав о предстоящей вечеринке.
    В это время Сет и Саммер вместе с Тейлор обсуждают свой план, когда появляется ее мать. Она понимает, что проводится кампания по освобождению Мариссы. Потом видит Тейлор с постером «Свободу Мариссе». Мама отводит ее сторону и начинает кричать на нее. Потом Тейлор подходит к Сету и Саммер и говорит, что не сможет им больше помогать.
    В Ньюпорт Групп Мэтт Рэмси советует Сэнди вложить деньги в здание, которое ему посоветовал его друг. «Твой друг?» Мэтт говорит Сэнди, что это и его друг тоже. Он – частный детектив. Сэнди шутит, может ли его друг найти что-нибудь про судью Мерсер, на что Мэтт отвечает, что нужен только чек.
    Раен приходит к Мариссе в школу с футболкой с надписью «Свободу Мариссе». Мариссе нравится это. Вдруг Мариссе звонит Чили. Джонни себя плохо чувствует, и он просит Мариссу принести ему книгу. Марисса приходит к Джонни и видит там только Чили, сидящего в разгромленной комнате. Джонни ушел. Чили объясняет, что доктора сказали Джонни, что, возможно, он никогда не поправится окончательно. Чили не думает, что Джонни сможет справиться с этим.
    Сет, Саммер и Раен обедают, обсуждая их следующие действия. Что насчет Тейлор? Но, кажется, Саммер знает, как ее вернуть. Марисса подходит к ним и говорит, что она ценит все, что они для нее сделали, но она не думает, что сможет вернуться в Харбор после всего. Потом она уходит.
    На следующий день Марисса приходит к Раену, чтобы объяснить ему, почему она так поступила. Это из-за Джонни. Да, Раен догадывался. Джонни не сможет больше вернуться в команду, и она очень волнуется об этом. Раен говорит, что это не проблемы Мариссы, но она говорит, что это все из-за нее… сначала его девушка, потом несчастный случай, его уход из команды… Раен говорит ей, что если она передумает насчет школы, то они встречаются в доме Коенов.
    Мэтт приходит в офис к Сэнди и говорит ему, что его друг кое-что разузнал о судье. У него есть сын, Ник, который принимает наркотики. Он был отчислен из военной школы и после этого никто о нем больше не слышал.
    Сет и Саммер все еще проводят свою компанию и еще раз признают, что им не хватает Тейлор. Саммер разрешает Сету сделать все, что он может, только бы Тейлор вернулась.
    Раен навещает Джонни и находит его лежащего в кровати, он не собирается идти в школу. Джонни предполагает, что это Марисса прислала Раена, но он уверяет, что причина не в этом. Он здесь, потому что Марисса решила остаться в новой школе… из-за него. Джонни говорит, что не просил ее оставаться, но Раен говорит, что этого и не надо было делать.
    Сет разыскивает Тейлор в коридоре и говорит ей, что он принадлежит ей полностью, она может с ним делать, что хочет. Она немного иронически отказывается, тогда он пытается обратиться к ее сердцу. Тейлор не думает, что Сет понимает серьезность всей ситуации. Ее мать настоящий тиран! Она угрожала отобрать у нее машину и обучение в колледже До того, как Сет уходит, он говорит ей… чтобы она не стала похожей на свою мать, потому что она намного лучше ее.
    Друзья собираются у Коенов, но Мариссы все еще нет. Сет и Раен думают сдаться, но Саммер еще полна уверенности.
    В своей школе Марисса встречается с Чили, который говорит ей хорошие новости. Кажется, один доктор может поставить Джонни окончательно на ноги, он согласился сделать ему операцию. Марисса не может поверить, что он ничего не сказал ей. Ну, это было так неожиданно, они хотят забрать его в следующем месяце. Чили рад, что все так сложилось. Джонни сможет принять участие в турнире, а Марисса вернется в Харбор. После того, как немного ошеломленная Марисса уходит, появляется Джонни. Он с Чили понимающе кивают друг другу.
    Как только начинается школьный совет, Мэтт приходит к Сэнди с новой информацией. Мать Тейлор начинает выступление. «Марисса Купер стреляла в человека. Это не то, что нужно Харбору и не то, чего ожидают ученики». Вообще-то как раз то. Вдруг Тейлор приходит на совет, в ее руках петиция о возвращении Мариссы, подписанная 500 учениками – почти всем школьным обществом. После просьб Джулли Купер и доктора Робертса выступает Раен. Он говорит, что был случай, когда отчисление было отменено, хотя ученик применил в борьбе нож. Потом Сэнди берет слово, он произносит вдохновляющую речь о втором шансе. Судья понимает, что он также говорит и о его сыне. Наконец-то проводится голосование. Только с одним голосом против, Марисса снова зачисляется в школу.
    Сэнди подходит к судье Мерсер и благодарит его. Он же благодарит его за то, что не стал разглашать личную информацию. Сэнди знает, где его сын. Он в Лос-Анджелессе. И он хочет встретиться с отцом.
    Джулли просит прощение у Мариссы за то, что не всегда помогала ей… и кстати, она живет в трейлере, но боялась признаться в этом. В это время доктор Робертс сообщает Саммер, что ее мачеха не вернется. Саммер рада этому, она думает, что они смогут пожить и без нее.
    Джулли и доктор Робертс уходят вместе, а друзья отправляются пообедать… крому Раена, которому нужно уйти. Он находит Джонни на спасательной вышке и благодарит его за то, что он сделал. Да, Марисса заслуживает быть счастливой.
    На следующий день счастливая Марисса присоединяется к своим друзьям в Харборе, они фотографируются на выпускной альбом.
    Категория: СЕРИЯ 3.11. ОСВОБОЖДЕНИЕ ХАРБОРА | Добавил: Summer_Girl (18.01.2009)
    Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    © odinokieserdca.my1.ru, 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz