Интервью Адама Броди - Интервью актёров O.C. - Каталог статей - Сериал Одинокие сердца - Однажды в Калифорнии - The OC
Воскресенье, 11.12.2016, 03:16
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Интервью актёров O.C. [7]
Биографии актёров [10]
Описание 1-го сезона [34]
Описание 2-го сезона [24]
Описание 3-го сезона [25]
Описание 4-го сезона [10]
Поиск
Наш опрос
Позволяет ли вам Ваша скорость интернета, скачать сериал или смотреть его онлайн?
Всего ответов: 142
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Интервью актёров O.C.

    Интервью Адама Броди
    Теперь ,когда популярная подростковый сериал завершился, Адам Броди решил сниматься на большом экране.
    Нравится это Адаму или нет, но он знаком всем именно по роли Сета Коена в О.С. Не то чтобы это совсем не нравилось ему, но он уже готов освоить что-то новое. «Я уверен, что вернусь опять не телевиденье, но сейчас я хочу сниматься в фильмах», - говорит 27-милетний актер. Он уже снялся в фильмах «Миссис и мистер Смит» и «Здесь не курят». А теперь, когда у Адама появилось больше времени, он решил продолжить свою карьеру, снимаясь в полнометражных фильмах. Для начала – «В стране женщин». Адам играет Картера, писателя из Лос-Анджелесса, который приезжает к своей бабушке в Мичиган, чтобы подумать над своей жизнью. Окруженный совершенно разными женщинами, он строит с каждой из них особенные отношения и таким образом познает себя. В этом интервью Адам рассказывает больше о фильмах, женщинах и своих планах.

    Журнал:Ну вот и все, О.С. закончилось, будешь ли ты скучать по нему?
    Адам: И да и нет. Это была хорошая работа, но она длилась целых четыре года… Сейчас у меня появилось больше времени, и я доволен этим!
    Журнал: Что ты собираешься делать со свободным временем?
    Адам:Я не люблю планировать что-то, но собираюсь побывать в нескольких странах, где еще не был. Например, Лондон. Я еще ни разу не был в Европе, так что думаю, это должно быть интересно.
    Журнал:А как насчет твоей группы, Big Japan?
    Адам:Нам все время не хватает времени. Но кто не хочет быть рок звездой? Просто сейчас для нас это хобби; мы играем то, что хотим.
    Журнал: Какие ты группы любишь?
    Адам: Я люблю рок группы, которые выступают в живую. Пожалуй, любимая группа – Интерпол. И еще Silversun Pickups. Мне очень нравится их новый альбом.
    Журнал: Ты не так похож на Сета, как некоторые думают! Тебе нравится твой герой из фильма «В стране женщин»?
    Адам: Ну что ж, Картера в тот момент жизни чувствует себя немного потерянным. Но мне нравится его играть, потому что по характеру он старше Сета.
    Журнал: Итак, чего ты не понимаешь в женщинах?
    Адам:Я не хочу сказать, что все знаю про них, даже скорее наоборот! Но это не мешает мне общаться с ними, у меня всегда было много друзей среди женщин. Каждый человек сложен по-своему, но, безусловно, иногда мужчины и женщины сильно отличаются друг от друга.
    Журнал: Что в женщинах ты любишь и не любишь?
    Адам:Когда мне было 18, мне нравились все симпатичные девушки. Но не подумайте ничего плохого! Сейчас я изменился, стал менее поверхностным. Я думаю, каждый человек интересен по-своему и ему есть, что предложить. Но мне нравятся смешные девушки. Ты не обязан всех веселить, просто надо влиться в компанию. Ничто меня так не раздражает, когда кто-то не понимает твоей шутки. Это просто убивает меня.
    Журнал: Да уж… А что тебе еще не нравится?
    Адам: Мне не нравится, когда люди говорят: «У меня нет времени смотреть телевизор». Это звучит как будто упрек в твою сторону, словно у тебя есть время.
    Журнал: А как ты проводишь свое время?
    Адам: Я люблю один ходить в кино. Я не люблю кого-то упрашивать пойти со мной. Но если кто-то хочет присоединиться – я не против. Когда я в первый раз приехал в Лос-Анджелес, я никого не знал и все делал один. Но теперь я знаю, что могу пойти с кем-нибудь, если захочу. И это все меняет.
    Журнал: А есть ли что-нибудь еще, что бы ты хотел сделать?
    Адам: Я бы хотел начать писать. Если бы у меня был выбор между профессией актера и писателя, то я бы выбрал второе. Но я еще не знаю, получится ли это у меня. Нет, я не скромный. Совсем нет! Просто я оцениваю реальность и знаю, что из меня лучше получится актер. Но я бы никогда не написал роман. Он слишком длинный!

    Категория: Интервью актёров O.C. | Добавил: Summer_Girl (30.11.2007)
    Просмотров: 566 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 1
    1  
    Просто отлично! Я понимаю этого человечка! Когда не понимают шутки и спрашивают когда надо смеяццо или где слово "лопата" это просто ужасно! Хочеццо заявить, что этот человек глуповат еси не понимает тонкого культурного стеба!!!

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    © odinokieserdca.my1.ru, 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz