Интервью Миши Бартон - Интервью актёров O.C. - Каталог статей - Сериал Одинокие сердца - Однажды в Калифорнии - The OC
Среда, 28.06.2017, 01:29
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Интервью актёров O.C. [7]
Биографии актёров [10]
Описание 1-го сезона [34]
Описание 2-го сезона [24]
Описание 3-го сезона [25]
Описание 4-го сезона [10]
Поиск
Наш опрос
Позволяет ли вам Ваша скорость интернета, скачать сериал или смотреть его онлайн?
Всего ответов: 142
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Интервью актёров O.C.

    Интервью Миши Бартон
    Вопрос: Как думаешь, почему ты нравишься зрителям?

    МИША БАРТОН: У зрителей немного неправильное представление обо мне из-за Мариссы, которую я играла в сериале О.С. Из-за того, что она совершенно дикая и взбалмошная, меня теперь тоже такой считают. Чем-то я на неё похожа, но не стопроцентно. Бывало так, что ко мне подходили какие-то незнакомые девушки и говорили: «У тебя всё нормально? Ты что, лесбиянка? Не стоит тебе этого парня бросать!». Как персонаж Марисса очень популярна, но, мне кажется, люди совсем из ума выжили, если путают меня с моей героиней. Думаю, зрители немного расстроятся, когда поймут, что я – не Марисса. Я уже не снимаюсь в шоу О.С., моя жизнь идет своим чередом и мне странно, что таблоиды до сих пор ставят меня в один ряд со всякими неоперившимися актрисками.

    Вопрос:Рискну предположить, что ты говоришь о Пэрис Хилтон, Линдсей Лохан, Джессике Симпсон и Николь Ричи, которых всегда фотографируют на вечеринках. Ты не хотела бы стоять с ними в одном ряду?

    МИША БАРТОН: Нет. Мне даже смешно думать о том, что меня с ними сравнивают. В реальной жизни мы никогда не встречаемся, разве что на важных мероприятиях, где все должны появиться. Я стараюсь вообще не вспоминать об этих девушках. Ты знаешь, сейчас есть два типа знаменитостей: одни знамениты, потому что ходят на вечеринки, а другие знамениты своей работой. И нужно бороться за то, чтобы люди понимали, в чем разница между этими двумя типами знаменитостей. Этого можно достичь не только работой, но и формируя свой публичный образ в глазах зрителей.

    Вопрос: Сейчас тебе приходится быть более аккуратной в выборе друзей?

    МИША БАРТОН: Я сейчас стала больше об этом думать. Когда я впервые приехала в Голливуд, я об этом совершенно не думала. Я была очень молода и наивна. Ты встречаешься с разными молодыми людьми, тебя все время фотографируют… Потом ты становишься старше и понимаешь, что в каких-то случаях важно сохранять дистанцию. Теперь я общаюсь в кругу близких друзей, и нечасто выхожу в свет, за пределы этого круга. У меня не так уж и много друзей-знаменитостей, в основном, я тусуюсь с сестрой.

    Вопрос: Значит, ты совсем не общаешься с Пэрис и Николь?

    МИША БАРТОН: Один раз я встретила Пэрис, но она прошла мимо. Я её просто не знаю, да и о Николь не хочу говорить, хотя мы с ней приятельствуем. Я хорошо знаю её отца, Лайонела Ричи. Но вот мое знакомство с Пэрис – это выдумки газет. Ты показываешься на мероприятии и рискуешь попасть на одно фото с другими людьми, которых даже не знаешь толком. И тут же все начнут гадать о ваших отношениях.

    Вопрос:Ты не любишь появляться на публике?

    МИША БАРТОН: Здесь, в Лос-Анджелесе, не люблю. Кстати, я всё-таки решила перебраться в Нью-Йорк. Там у меня будет квартира, где я собираюсь проводить 50% своего времени – просто потому, что мне нравится нью-йоркская социальная среда, да и искусство тоже. Там старые друзья, с которыми мы вместе росли и ходили в школу, их отношение ко мне не изменилось. Нью-Йорк более здоровый город. Не все же должно доставаться Голливуду!

    Вопрос:Ты только что снялась в новом фильме Closing the Ring, это драма о Второй Мировой войне. Как тебе понравилось работать с лордом Аттенборо (сэр Ричард Аттенборо, легендарный британский актер и режиссер, потерявший дочь и внучку во время страшного цунами 2004 года – прим. ред.)?

    МИША БАРТОН: С Ричардом было здорово работать, мы стали хорошими друзьями. Он очень открытый человек. Он заряжает своей энергетикой всех вокруг, хотя ведёт себя очень скромно. Ему через многое пришлось пройти, он пережил трудные времена. Мне нравится в Ричарде, что он точно знает, как жить, что он обрёл душевное равновесие. Мы разговаривали о его потере. Я не ожидала, что он заплачет, и сама не могла удержаться от слез. Я была так потрясена, словно я сама почувствовала эту любовь, которую он до сих пор сохранил.

    Вопрос:Недавно ты прошла курс в Королевской академии драматических искусств в Лондоне. Как тебя туда занесло?

    МИША БАРТОН:Это был непростой опыт. Мне пришлось на это решиться, потому что я работала с лордом Аттенборо, а он член Королевской академии драматических искусств. Работа с Ричардом вдохновила меня, я захотела изучить Шекспира, потому что в американских школах его толком не преподают. Но было крайне неловко сидеть в классе вместе с другими актерами и возвращаться назад к основам, к элементарным театральным упражнениям типа импровизации – их ведь забываешь, пока работаешь в кино. Это было забавно, потому что я долго не играла в театре и подумала, что неплохо бы этим снова заняться.

    Вопрос:Ты появилась в классе как обыкновенная студентка?

    МИША БАРТОН:Это не могло пройти «обыкновенно», потому что в моей жизни больше нет ничего «обыкновенного». Многие вещи изменились после того, как я оказалась в этом бизнесе. Конечно, остальные студенты были смущены моим присутствием. Но все актёры находились там из-за любви к Шекспиру, и, в принципе, недолго парились по моему поводу. Я играла Титиану в пьесе «Сон в летнюю ночь» – это мое любимое произведение. Я бы хотела как-нибудь сыграть в «Много шума из ничего», это было бы здорово. Я вообще люблю театр и очень скучаю по нему. Чуть позже в этом году я планирую сыграть в пьесе Артура Миллера «Взгляд с моста», тоже в Лондоне.

    Вопрос:Как к тебе отнеслись другие студенты?

    МИША БАРТОН: Думаю, поначалу они были немного напуганы, я слышала, как некоторые шептались, когда впервые увидели меня в своём классе. Но все вели себя так, что я не чувствовала себя какой-то «белой вороной» – наверное мне повезло. Самым неприятным оказалось каждодневное присутствие папарацци около школы. Я старалась вести себя непринуждённо, но это невозможно, потому что ничто не ускользнёт от этих людей с фотоаппаратами, которые тебя дожидаются и следуют за тобой, куда бы ты ни шёл.

    Вопрос:Чем ещё ты занималась в Лондоне?

    МИША БАРТОН: Я жила на Найтсбридж, это прямо рядом с огромными магазинами. Я жила там одна, но меня постоянно навещали родственники: мама, папа и младшая сестра. У меня, кстати, есть и старшая сестра, ей 28, она как раз-таки живёт в Лондоне и работает судебным адвокатом, поэтому мы много времени проводили с её друзьями, вместе ходили ужинать, часто заказывали потрясающие индийские блюда. Но большую часть времени я проводила все-таки среди театральной богемы. Я ходила в известные бары, хотела почувствовать себя настоящей жительницей Лондона, поэтому у меня и появилась там квартира. А вот по клубам я ходила нечасто – там так накурено!

    Вопрос:Многие считают тебя образцом для подражания, говорят о твоей потрясающей фигуре… Появляется ли у тебя из-за этого чувство ответственности? Ты придерживаешься какой-нибудь диеты?

    МИША БАРТОН:У меня хорошая фигура от природы. Когда я только начала сниматься в О.С., мне было 16 лет – не удивительно, что тогда я была в хорошей форме! И я быстро поняла, что несу ответственность за детей моего возраста, потому что для них Марисса стала образцом для подражания. И до сих пор является. На самом деле, я стараюсь особо не переживать по поводу еды. Я ем здоровую пищу. В Калифорнии есть качественное мясо и органически чистые фрукты и овощи, и я слежу за тем, что кладу в рот. Я люблю пасту, и печенье, и яйца, и картошку. Мне нравится готовить. Каждый день я сама делаю свежевыжатые соки из фруктов и овощей. Я посещаю врача, который советует мне принимать разные витамины и минералы, всё это – превентивная медицина.

    Вопрос: А запрещённые удовольствия?

    МИША БАРТОН: Ну, разве что мороженое... Мне нравится путешествовать, это моё самое большое сумасбродство! Люблю исследовать новые места. Недавно я была на Мальдивах, а в Токио отмечала своё 21-летие.

    Вопрос: Ты много над собой работаешь?

    МИША БАРТОН: Ужасно не люблю зарядку, разве что пробежку с собаками вокруг парка, ну и время от времени катаюсь на велосипеде. Но я могу очень облениться. Раньше у меня был личный тренер, теперь нет. Бывает иногда минутный порыв заняться каким-нибудь спортом, но он быстро исчезает. У меня отличный обмен веществ, поэтому мне не приходится много работать над собой - я и так остаюсь в хорошей форме. Повезло!

    Вопрос: А кто твои кумиры?

    МИША БАРТОН: Пожалуй, у меня их никогда не было. Моя карьера существенно отличается от карьер большинства актрис, у меня современная карьера, такая, немного странная. Нужно попробовать всё: от телевидения до кино. Я думаю и о том, что хотят видеть мои поклонники, и о том, чем я сама хочу заниматься. Я пробую всё, и не брезгую чёрной работой. Между прочим, до участия в О.С. я снялась в 15 независимых фильмах. Неплохо, да?

    Вопрос: Ты бы хотела попробовать себя в чём-то ещё?

    МИША БАРТОН: Я думала о многих профессиях. Мне нравятся психиатрия и психология, мне нравится писать, и я подумывала о журналистике, но какая-то необъяснимая сила тянет меня обратно к профессии актрисы.

    Вопрос: Ты долго встречалась с Брэндоном Дэвисом (тусовщик и сын нефтяного магната – прим. ред.), а недавно рассталась с Сиско Адлером (рок-музыкант и сын известного музыкального продюсера – прим. ред.)…

    МИША БАРТОН:Ну и что с того? Сейчас я одна, и мне это нравится. Не так-то просто с кем-то встречаться и быть у всех на виду, потому что каждый твой шаг обсуждается. Но я себе позволяю иметь и настоящих друзей, и настоящие отношения. Я просто нахожу таких друзей, которые бы мне соответствовали. Иногда я говорю, что хочу кого-нибудь «нормального», не из кино-индустрии, но не знаю, насколько я и вправду именно этого хочу. Люди не из моей среды не могут понять мою жизнь, она для них как кривая линия. Нужно обладать хорошим чувством юмора, чтобы спокойно переживать нападки прессы и публики.

    Вопрос:Думаешь, тебе тяжело было бы иметь продолжительные отношения с постоянным парнем?

    МИША БАРТОН:Думаю, тяжело. Я вижу, как тяжело сестре и родителям примириться с тем, что я знаменита, что все вокруг говорят обо мне, смотрят на меня. Для истинных друзей это не имеет особого значения, я хорошая подруга и умный человек. А вот парню будет непросто с этим смириться и жить со мной на одной волне, потому что я постоянно работаю, я люблю быть в движении. Я ищу парня с хорошим чувством юмора, это так важно для меня: когда я смеюсь, я чувствую себя счастливой. В свободное от работы время я легка на подъём, мне нужен умный человек, которому я могла бы доверять – вот, что меня больше всего волнует.

    Вопрос: А есть у тебя какие-нибудь глобальные жизненные цели?

    МИША БАРТОН:Я хочу доказать свою независимость и сыграть такие роли, которые увековечили бы меня как актрису. Я хочу заняться театром, хочу заниматься вообще всем, чем может заниматься молодая актриса, от написания текстов до продюсирования. Участие в шоу О.С. – это только отправной пункт моей будущей карьеры. Я бы хотела сняться и в романтической комедии, и в боевике. Думаю, в глубине души каждая девушка хотела бы стать подружкой Бонда. Да, это было бы потрясающе…

    Категория: Интервью актёров O.C. | Добавил: Summer_Girl (30.11.2007)
    Просмотров: 547 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    © odinokieserdca.my1.ru, 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz