Интервью Бенджамина МакКензи: "Я-трус!" - Интервью актёров O.C. - Каталог статей - Сериал Одинокие сердца - Однажды в Калифорнии - The OC
Четверг, 08.12.2016, 17:02
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Интервью актёров O.C. [7]
Биографии актёров [10]
Описание 1-го сезона [34]
Описание 2-го сезона [24]
Описание 3-го сезона [25]
Описание 4-го сезона [10]
Поиск
Наш опрос
Позволяет ли вам Ваша скорость интернета, скачать сериал или смотреть его онлайн?
Всего ответов: 142
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Интервью актёров O.C.

    Интервью Бенджамина МакКензи: "Я-трус!"
    Бен Маккензи: «Я -трус!»
     
    Это 29-летний парень не может оставить равнодушным никого. Неважно, мужчина или женщина вы по определению! Простота в общении, открытость, доброжелательность-вот главные черты, котрые замечаешь в первую очередь, когда начинаешь общаться с Беном Маккензи!
    Рожденный в Техасе, Бен Маккензи, вступил в важный отрезок своей актерской карьеры! Съемки в мега-популярном молодежном сериале «О.С.»,который принес Бену мировую известность и толпы поклонниц и поклонников, закончены. Четыре года напряженной работы позади! В его жизни наступает новая эра! Эра съемок в большом кино. Первые шаги в этом направлении уже были сделаны. Еще во время съемок в «О.С.», Бен снялся в своем первом фильме под названием «Junebug». Ему тогда было 26 лет. Это драма с элементами юмора. Вместе с ним в паре сыграла 25-летняя актриса, Эмми Адамс. После выхода этого фильма, Бену стали приписывать роман с этой актрисой. На это Бен категорично заявил, что «Мы очень хорошо понимали друг друга на съемочной площадке, нам было легко работать вместе, но согласитесь, такие отношения сложно назвать близкими!» В Америке этого фильма ждали и называли потенциальным хитом. И фильм оправдал ожидания!! «Junebug» был представлен на Каннском кинофестивале и там тоже получил много положительных откликов! Более того, на большие экраны совсем недавно вышел еще один фильм с участием Бена. Это фильм «88 минут». В этом фильме, Бен играет с самим Аль Пачино. Для Бена этот фильм, и его участие в нем, было важно еще и потому, что Аль Пачино его идол, образец, тот на кого хочется равняться!
    В сериале же «О.С.» он играл Райна Этвуда, парня, который вскружил голову не одной девушке по ходу сценария! Но вот в личной жизни, он пока одинок. Признался в интервью нам Бен. В этом интервью пойдет речь о столь знаменитых драках Райна Этвуда в сериале, о том, как чувствует себя Бен, когда, занимаясь спортом, бегает по пляжу, а в это время за ним наблюдают толпы фанатов, и о многом другом, не менее интересном. Но вот… как всегда о личной жизни Бен предпочитает не говорить.
    - Бен , ты выглядишь весьма загоревшим! Не устаешь ли ты от постоянного калифорнийского солнца?
    Бен:» Я знаю калифорнийские пляжи наизусть!! Я люблю бывать на пляже! Но на безлюдных, диких пляжах. Там можно отдохнуть. Мне там очень спокойно! Поэтому, нет, не устаю!»
    - Ты похож на своего героя из "O.C. California"? Ты такой жесткий, бесстрашный тип, как и Райн Этвуд?
    Бен:» К сожалению нет. Как и большинство актеров-я трус!! (смеется)
    Когда я был ребенком, то метелил всех окрестных детей на игровых площадках, в пределах разумного, конечно!! Но в определенный момент, я достиг в своей жизни осознания того, что это бессмысленно, постоянно бросаться в каждую драку, кроме того, это нервирует очень. Нужно иметь хоть капельку сочувствия к себе и к своему здоровью, исключая случаев, когда ты хочешь кого-нибудь защитить!»
    -Ты бы встал на защиту своей девушки, таким образом, если бы понадобилось?
    Бен:»Конечно, это естественно.»
    -Судя по сериалу, ты хорошо дерешься! Это так?
    Бен:»Мои телевизионные удары весьма неприятные и тяжелые, я думаю!! По крайней мере, они так выглядят!! Проблема в том, что телевизионный удар и драка это полная противоположность настоящему удару и реальной настоящей драке!! Когда ты бьешь кого-то на камеру, то ты напрягаешь не те мускулы, другие мышцы, ты бьешь в неправильном направлении и вообще все делаешь по-другому, это естественно, чтобы не сделать больно твоему коллеге! Но если я буду задействован в реальной драке, то все будет выглядеть совсем не так, все будет по-другому. Вообще, я считаю, драка-это некрасиво, это грязно. В драке проявляются низменные, звериные инстинкты. Так что драка в кино, и драка в обычной жизни-это две противоположные вещи, абсолютно не похожие. В сериале все так эффектно, а в жизни, увы, это некрасиво.»
    -При этом ты выглядишь очень спортивным, натренированным.
    Бен:» Это все для камеры! (смеется)До начала съемок пилотной серии я должен был набрать еще больше мускульной массы, чем у меня была и оставаться в этой форме. Чтобы таким образом выделяться на фоне других персонажей. Вообще я всегда был спортивным ребенком. Занимался футболом. Я просто хочу оставаться в форме. Поэтому регулярно я бегаю на пляже в Санта-Монике, качаюсь, тягаю «железки». Мне это нравится! Да и к тому же цель была достигнута: меня сделать отличным от других персонажей, через физическую форму. На фоне других я более мускулистый.»
    -Когда ты бегаешь по пляжу, девушки поворачивают головы в твою сторону?
    Бен:» Можете мне верить, можете не верить! Но я не произвожу на них впечатления! В Лос-Анджелесе я всего лишь один из многих: «О, вон бежит парень из 'O.C.'! Или это парень из сериала «Друзья» или еще кто-нибудь! Поэтому меня не так часто замечают на пляже. И это хорошо!!»
    -часто от музыкантов можно услышать то, что они выбрали эту профессию, чтобы девушки стали на них обращать больше внимания. А ты стал актером чтобы…
    Бен:» (вопросительное выражение лица) чтобы заполучить в постель??? Это точно не было у меня основной причиной!! Но это хороший вариант!! (смеется) больше внимания к твоей персоне-это, конечно, здорово! Но когда я приехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, я не имел никакого понятия и желания становиться такой персоной. Просто хотел стать актером. О возможной известности я тоже тогда не думал.»
    -почему ты не остался в той профессии, которую получил после окончания университета: международные отношения и экономика?
    Бен:» То, что я не остался работать в этой области, не значит, что я потерял интерес к политике! Как раз наоборот: меня очень интересуют политические отношения и экономика. Именно поэтому я следил за последними президентскими выборами, предвыборной борьбой и полит.кампаниями. И в связи с этим я выступал на главном демократическом мероприятии. Как актер, я должен быть осторожен с политическими агитациями. Но все же я с удовольствием использую шансы, которые мне предоставляются. Таким образом, на моих политических выступлениях, вращаясь в этих кругах, я знакомлюсь с такими великими людьми, как Майя Анджело, великая афро-американская писательница!»
    -Как так получилось, что в тебе живет либеральный дух, ведь ты вырос в глубоко консервативном Техасе?
    Бен:» В Остине не все так плохо и ужасно в этом плане. И для меня никогда не было. Этот город, как маленький либеральный оазис на супер- консеравитвной пустыне имени Техас. У нас есть большой "University of Texas", в котором учатся более 50.000 студентов со всей Америки. Кроме того, у нас есть значительное, положительное движение в плане искусства и культуры. Но, тем не менее, вы правы: демократам сегодня день ото дня все сложнее и сложнее.»
    -Почему ты стал актером?
    Бен:» В игре я отдыхаю! Потому что мои родители постоянно склоняли меня к тому, что я должен получить «благоразумную» профессию, а затем получить такую же работу, чтобы самостоятельно стоять на собственных ногах, не быть зависимым от каких-то факторов. Мой отец- адвокат. Поэтому я должен был тоже посещать школу с этим уклоном, в этом направлении, помимо обычной школы. Потом был университет с политическим уклоном. Но в итоге я остановился на работе актера!! Она не такая напряженная. Адвокатская школа еще не окончена. Но ведь все возможно!»
    -Насколько тогда же тяжела и напряженна работа актера? Твоя нынешняя работа?
    Бен:» Настолько ужасная и полная стрессов, как представляют ее многие мои коллеги, она не является! Но у тебя должна быть хорошая «пятая точка»,потому что ты очень много времени проводишь в ожидании, когда же тебе уже скажут «Мотор. Съемка пошла» и перед твоим лицом помощник режиссера хлопнет «хлопушкой». Пока ты ждешь ты учишь наизусть свои текст. Сама игра в этой работе не играет большой роли! На это меньше всего тратится времени.»
    -Как ты борешься со скукой?
    Бен:» Я дурачусь со своими друзьями-актерами, пробую писать что-то свое, и много читаю. В такие моменты в голову приходят разные клеевые идеи. К счастью многие мои коллеги по сериалу были моего возраста или ровесники. Таким образом, мы вместе проводим очень много времени, когда ,конечно, не загружены съемками.2
    -В школе у тебя не было девушки. Как с этим обстоит сегодня?
    Бен:» Я по-прежнему сингл. Можно сказать в поиске, той единственной, которая бы принимала меня таким, какой я есть и я делал бы тоже самое. А вообще, я считаю, что можно только завидовать той любви и тем чувствам, что были сыграны мной и Мишой в «О.С.». В том плане, что они друг для друга были всем, их мир крутился только вокруг друг друга, и если они не были вместе, то все было не так и все было не то. Хотя у них было много других парней и девушек, было много проблем. Но те чувства, которые они испытывали друг к другу, такого они больше не испытывали ни к одному человеку. Что-то я отвлекся! (смеется) Так вот, порой мне надо побыть одному и меня это не напрягает. Наоборот я наслаждаюсь одиночеством. Но при этом я не сокращаю своих социальных контактов. Меня редко можно увидеть на какой-нибудь звездной тусовке, но зато я с удовольствием хожу в кино с Адамом (Броуди.-ред), или мы вчетвером идем на пляж и устраиваем пикник.
    -А Миша Бартон…
    Бен (перебивая):» Очень милая девушка. И мой друг.»
    -Но ты и Миша когда-то…
    Бен(опять перебивая и улыбаясь):» Следующий вопрос!»
    -Как ты пытаешься сократить опасность того, что после роли Райна Этвуда, тебя, как и в свое время Джейсона Пристли после роли Брендона Уолша в культовом «Беверли-Хиллз 90210» не будут воспринимать по-другому? И ты станешь не востребованным.
    Бен:» Я тяжело и постоянно работаю над этим! Первый результат этой работы-это мой первый фильм, «Junebug». В нем я снимался,когда у нас в съемках в «О.С.» была полугодовая пауза. В ближайшие 5-10 лет я буду стараться показывать себя в фильмах с различных сторон,играя разные роли,не оставаясь каким-то одним типажом. Если я провалюсь,это ничего. Главное я попытаюсь! Я хочу по меньшей мере попытаться!! Навсегда запомниться зрителям в роли Райна-это немного безрадостно. Согласитесь.Джонни Депп тоже начинал с игры в сериале "21 Jump Street", и потом смог отойти от этого образа!»
    -Насколько ты умеешь обходить разного рода предложения девушек из разных стран мира?
    Бен (смеется):»Я получаю великое множество писем! Если контакт с поклонниками или поклонницами происходит весьма мило,не надоедливо, то это абсолютно мне не мешает!! Но когда чувствуется,что их интерес становится, эээ, как бы это сказать несовсем нормальный, нездоровый,то это начинает меня настораживать и пугать! Но пока все в основном происходит в нормальных рамках! Недавно я был в Лондоне, и посетил там один музей. Так вот там меня узнала немецкая группа туристов.Я не понимал абсолютно, чего они от меня хотят! Они что-то говорили-говорили, там громко,к тому же на немецком!! Я, конечно, ничего не понял! Так что в следующий раз, просьба: на английском!!» (смеется)
    -Бен, спасибо за интересную и содержательную беседу!
    Бен:» Вам спасибо!»
    Категория: Интервью актёров O.C. | Добавил: Summer_Girl (19.08.2007)
    Просмотров: 681 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    © odinokieserdca.my1.ru, 2016 | Сделать бесплатный сайт с uCoz