СЕРИЯ 4.07. РОЖДЕСТВУКК-А? - СЕРИЯ 4.07. РОЖДЕСТВУКК-А? - Описание 4-го сезона - Каталог статей - Сериал Одинокие сердца - Однажды в Калифорнии - The OC
Воскресенье, 19.11.2017, 17:05
Приветствую Вас Гость
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
СЕРИЯ 4.01. ПУТЬ К ОТМЩЕНИЮ [1]
СЕРИЯ 4.02. ГРИНГО [1]
СЕРИЯ 4.03. ХОЛОДНАЯ ИНДЕЙКА [1]
СЕРИЯ 4.04. МЕТАМАРФОЗА [1]
СЕРИЯ 4.05. СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА [1]
СЕРИЯ 4.06. ЛЕНТЯЙКА САММЕР [1]
СЕРИЯ 4.07. РОЖДЕСТВУКК-А? [1]
СЕРИЯ 4.08. НЕЗЕМНЫЕ ДЕВОЧКИ [1]
СЕРИЯ 4.09. ДВОЕ МОИХ ПАП [1]
СЕРИЯ 4.10. ФРАНЦУЗСКАЯ СВЯЗЬ [1]
Поиск
Наш опрос
Позволяет ли вам Ваша скорость интернета, скачать сериал или смотреть его онлайн?
Всего ответов: 143
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Описание 4-го сезона » СЕРИЯ 4.07. РОЖДЕСТВУКК-А?

    СЕРИЯ 4.07. РОЖДЕСТВУКК-А?
    СЕРИЯ 4.07. РОЖДЕСТВУКК-А?

    Как обычно серия начинается с кофе на кухне. Кирстен спрашивает Райана, собирается ли он заканчивать вешать рождественские гирлянды, затем разговор аккуратно сводится к личной жизни Райана. Пригласит ли он гостя на ужин? Кого-нибудь? Может... Тэйлор? А где-то в другом месте Кэйтлин переживает, что они с Джулии проведут Рождество в гетто, Риверсайд. Но это вовсе и не гетто. Джули приглашает Тэйлор - их гостя - присоединиться к ним в Риверсайде, но Тэйлор говорит, что она уже обедает у Коенов. Как только Райан ее пригласит, что он обязательно сделает.
    Тэйлор заскочила в дом у бассейна с подарком для Райана, но он заявляет, что он сейчас занят, перед тем, как украсить лестницу гирляндами. Тэйлор спрашивает, будет ли у них большой ужин, и когда Райан что-то мычит, она предлагает ему пригласить ее. Пока Райан еще мычит, она понимает, что этот ужин повысит ее до статуса девушки Райана. Тэйлор яростно поднимается на лестницу, чтобы засунуть подарок Райану между ног, но они борются и падают с лестницы прямо на бетон.
    Когда они встают, Тэйлор бросает подарок Райану в руки и срывается прочь. Райан идет обратно к дому у бассейна и замечает, что теперь это тренажерный зал. Когда он идет назад, сердитая Кирстен говорит ему, что она ясно сказала, что персонал не должен находиться в доме у бассейна. Райан спрашивает, о чем она говорит, но она делает вид, что не знает его. Удар по голове должно быть унес его в фантастический мир праздника. И ему даже не нужен ангел-хранитель! Райан спрашивает Кирстен, где Сет, а Кирстен, принимая Райана за одного из глупых друзей Сета, отправляет его в магазин комиксов.
    В супермаркете Райан обнаруживает, как Джули дает интервью местным новостям. Она сообщает о своих усилиях, направленных на выполнение миссии по предоставлению бездомным убежища и горячего обеда во время праздников. Весь мир перевернулся! В магазине комиксов Райан находит Сета, которого достают братья-близнецы Люка. Сет благодарит Райана, что тот забрал его кошелек у близнецов. Потом Сет выходит на улицу и, тоскуя, смотрит на Саммер, которая примеряет свадебное платье в магазине напротив супермаркета.
    Между тем у Сэнди, мэра Ньюпорт Бич, пресс-конференция в яхт-клубе. Райан пытается объяснить ему, что происходит, и неожиданно история продолжается. Мэр Коен заявляет, что этот проблемный юноша преследует его семью. А в реальном мире мы видим Райана, лежащего больничной кровати бес сознания. В фантастическом мире Тэйлор находит его в супермаркете. Она объясняет ему, что они застряли в параллельном мире. Черт. Они были посланы, что бы решить кое-что, и только выполнение задания вернет их в реальный мир. Вдвойне черт.
    Обсуждая это в ресторане, Райан и Тэйлор замечают Саммер, одетую в шерстяной спортивный костюм, сверкающую кольцом, говорящую на сленге практичную мамочку из Ньюпорт Бич. И ее жених, Винчестер, - болван из братства. Тэйлор немедленно соображает, что их с Райаном миссия - спасти альтер-Саммер от скудной жизни. Райан должен узнать у Сета, когда все пошло не так, а Тэйлор - следить за Саммер.
    О, реальный Райан в порядке. И Тэйлор тоже. Обследование не выявило повреждений. Они просто бес сознания. Сэнди считает, что они должны отметить Рождествукку в госпитале, чтобы окружить Райана знакомыми запахами и звуками. Первое, что замечает параллельная Тэйлор, - это то, что Винчестер изменяет Саммер с другой девчонкой, хотя она такая же пустоголовая.
    Райан возвращается обратно в дом в поисках Сета, вот тогда он узнает, что Кирстен замужем за... Джимми Купером. И то, что Кирстен управляет «Ньюпорт Груп» железным кулаком в бархатной перчатке. А бывший муж Кирстен, мэр Коен теперь женат на Джули... каким бы ни было ее имя в этом мире. Она и есть пустоголовая подружка Винчестера. Мэр Коен уезжает туда, куда ездят мэры, а Винчестер выпрыгивает из кустов в погоне за задом Джули. Тэйлор, шокированная и в отвращении оттого, что она видит, уединяется в соседней спальне. Служанка, убирающая постель в этой комнате, говорит Тэйлор, что Марисса вернется из Беркли после обеда.
    Тэйлор и Райан встречаются на ужине и находят Библию персонажей параллельного Ньюпорта. Тропюьн, если хотите. Тэйлор предлагает пойти на большую вечеринку Кирстен и попытаться воссоединить каждого со своей родственной душой. О, случайно Марисса еще жива. Эта маленькая деталь - единственное, что, в конце концов, нравится Райану. Он думает, хочет ли он покидать параллельный мир, если Марисса здесь жива. Он едет в аэропорт, чтобы встретить ее рейс из Беркли.
    Саммер идет домой и сообщает новости о коме Джули и Кэйтлин. Джули и Кэйтлин уходят, чтобы найти мать Тэйлор и рассказать ей о коме. В Тропюьне Райан находит Мариссу в аэропорту… только это Кэйтлин. Самая юная среди первокурсников, а вы не знали? В любом случае она - не Марисса. Марисса умерла три года назад от передозировки в Тихуане. Если у вас есть точная информация дома, то Райан спас ее однажды в реальном мире, был частью ее смерти в реальном мире, но не смог спасти ее в параллельном мире. Вы поняли все это?
    Тэйлор пытается утешить Райана тем, что он подарил Мариссе три лишних года, которые не были в ее настоящей судьбе. Понимая, что она права, Райан придумывает вместе с Тэйлор план воссоединения. Миссия, которую Сет теперь объясняет отцу - очень разумная. В разгаре разговора Кирстен звонит из госпиталя с возможным объяснением, почему Райан не просыпается. Медсестра нашла открытку в кармане Райана, и на конверте было имя Мариссы и адрес. Райан нашел это раньше в почте.
    Райан и Тэйлор приходят на параллельную вечеринку. Вот тогда Тэйлор и узнает, что в параллельном мире она - мальчик. Его тоже зовут Тэйлор. У него тоже деспотичная мать. В реальной жизни Джули находит Веронику Таунсенд в аэропорту, которая собирается в Кабо Сент Лукас. Джули просит ее прийти в госпиталь, потом говорит, что она скажет охране, что у Вероники бомба, если она не пойдет.
    Райан находит Сета в его спальне и объясняет ему свою миссию в параллельном мире. Сет даже не удивился. Райан рассказывает, как Сет может заполучить Саммер. Внизу Тэйлор замечает Джули и начинает разговор о мэре Коене. Потом она говорит Райану, что им нужно оставить Кирстен и Сэнди и Сета и Саммер на десять минут. Они сводят парочки вместе, и Тэйлор решает, что у нее новая миссия: противостояние своей матери. Она называет ее стервой, что она собиралась сделать долгое время. Весь триумф момента пьянит ее.
    Между тем Джимми обнаружил Джули и Винчестера за этим в ванной, секретная встреча, которую устроили Райан и Тэйлор. Три парочки собираются вместе, и Джимми объявляет, что он видел в туалете. Винчестер пытается успокоить Саммер, но Сет встает на ее защиту. Винчестер замечает блондинку на улице, и конфликт исчерпан. Внимание привлекают Кирстен и Сэнди, а они обращают внимание на Тэйлор, которая, как параллельные двойники понимают, манипулировала ими всю ночь. Входит Райан, и только Тэйлор начинает объяснять правду, как она снова пьянеет. Она возвращается назад в реальность. Теперь Райан должен соединить пары.
    Тэйлор просыпается в госпитале. А в Тропюьне Райан все упорядочивает. Саммер надо быть с Сетом, Кирстен ненавидит «Ньюпорт Груп», Сэнди не должен быть мэром, а Сэнди и Кирстен должны быть вместе. После того, как охрана уводит этого загадочного, всезнающего незнакомца с вечеринки, параллельные люди все молчат и думают.
    Вероника Таунсенд приезжает в госпиталь, недовольная, что пропустила свой рейс из-за гуляющей дочки в сознании. Тэйлор желает ей веселого Рождества и сообщает, что она рада освободиться от своей матери. А Кирстен вручает Джули нераспечатанную открытку от Мариссы.
    Параллельный Райан выпущен из тюрьмы мэром Коеном, который хочет знать, почему он так печется о взаимоотношениях незнакомцев. Райан спрашивает мэра, как семья развалилась, а Сэнди указывает на смерть Мариссы. После этого все как будто застыли. Мэр приглашает параллельного Райана на ужин.
    Джули объясняет всем, что Марисса написала эту открытку, когда она уезжала в Беркли. Она, по-видимому, затерялась на почте. В этой открытке она объясняла Райану, что ей пришлось уехать. Это был единственный путь, чтобы они смогли двигаться дальше. Затем Райан выходит из комы.
    Категория: СЕРИЯ 4.07. РОЖДЕСТВУКК-А? | Добавил: Summer_Girl (18.01.2009)
    Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    © odinokieserdca.my1.ru, 2017 | Сделать бесплатный сайт с uCoz